1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
滿好貿易股份有限公司
聯絡人:沈小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區五股工業區五權路36號
網址:http://www.manhow.com.tw




公司簡介
【滿好貿易股份有限公司】公司簡介:
【滿好貿易股份有限公司】為德國BOSCH汽車零組件與汽車零組件與汽車修護設備之中華民國總代理,「BOSCH即是滿好」是我們的最佳寫照。

18年來,對於提供國內客戶使用車輛的品質與安全保障,不遺餘力。
【滿好貿易股份有限公司】是由中華賓士集團及經營汽車零件數十年經驗之永成汽車材料公司共同合夥組成。

●【滿好貿易股份有限公司】公司研革:
※民國69年,滿好公司草創於台北市仁愛路四段百利大廈。
※民國78年起即陸續在全省建立完善的特約經銷商行銷管道。
※由於滿好公司多角化經營策略成功及因應公司規模擴大的需求下,民國80年,滿好公司遷至位於五股工業區新建之辦公大樓。多年來,滿好公司不斷獲選為績優進口廠商。
※民國81年更榮獲為81年度優良納稅商人。

但滿好公司並不以為自豪,且更努力於本身的改進與多元的轉變,因此滿好公司乃率先採用IBM AS/400 電腦進行整合並掌控市場資訊與脈動,更藉由與德國BOSCH總公司之連線運作,來對於國際訊息及物流進出都能做到最迅速與準確之控制,進而提供市場最滿意的服務內容。

【滿好貿易股份有限公司】並不自稱為國內汽車材料界之翹楚,但我們相信,「滿好 」二字即是汽車材料界的最佳品質保證。

滿好公司乃率先採用IBM AS/400 電腦進行整合並掌控市場資訊與脈動,更藉由與德國BOSCH總公司之連線運作,來對於國際訊息及物流進出都能做到最迅速與準確之控制,進而提供市場最滿意的服務內容。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
其他
主要商品服務:
1.德國 BOSCH汽車零組件及汽車修護設備中華民國總代理。
2.德國 BLAUPUNKT 汽車音響及通訊產品中華民國總代理。
無其他商品資料!