一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

芒果樹餐飲股份有限公司(芒果樹泰式料理餐廳)


聯絡人:林小姐
電話:(02)27118112
地址:台北市大安區光復南路240巷31號
網址:http://www.facebook.com/mangotreetaiwan2016/



公司簡介

道地泰國菜 由泰國當地師父烹飪菜餚
享受一頓泰國道地的美食,是很多饕客夢寐以求的享受,為了滿足消費者對於泰式料理的需求,特別遠從泰國禮聘重量級實力派主廚”阿啪”,擔任芒果樹總主廚,為的就是要呈現出原汁原味的泰國風味,因此所有的食材與調味料皆從泰國進口,讓消費者宛如置身泰國中,享受這前所未有的美食饗宴。

本餐廳堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、高效率的服務態度,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境。

泰國食物好吃,是許多遊泰旅客所公認的。由於地處熱帶,因此當地人普遍嗜吃酸、辣、甜等口味重的食物。當這些酸酸辣辣的食物在舌與口之間遊蕩之際,真是一種極盡味覺刺激的享受,因此吃泰國菜一定要嘗試各種調味醬,因為泰國菜的精髓皆在醬中。
泰國菜的調味料花樣繁複,有辣椒、咖哩、魚露、蝦醬、椰奶…等天然佐料來加重食物口味。同時泰國人在做菜時,也常用九層塔、胡萎、紫蘇、薄荷葉、檸檬葉等香料,再加上各種切、剁、搗、拌等繁複的處理方式,使得泰國菜餚在口味上獨樹一格。
泰國在不同地區之間,飲食口味及偏好稍有差異。例如靠近寮國的東北地區是以糯米為主食。而清邁為中心的北部地區,則以米粉、河粉為多,且與其他地區不同的是,泰北的調味醬中不放椰子,少了一份椰香。
另外,在曼谷附近的中部原則為米食品,中部以南的地區,因盛產海鮮,因此海鮮料理相當有名。南部食物則因受了回族和馬來風味的影響,較偏重咖哩口味。
泰國水果品種繁多,如芒果、山竹、榴槤、菠蘿、西瓜、紅毛丹、龍眼、荔枝、羅望子、石榴、棕櫚果、橙、柚子、大樹菠籮及超過20種的香蕉等,各有特色。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
南洋料理
主要商品服務:
泰式料理

推薦商品服務

熱門連結