打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

金富玩具實業有限公司


聯絡人:龔小姐
電話:(05)2111900
傳真:(05)2110978
地址:嘉義縣民雄鄉秀林村東義6之9號
網址:https://www.facebook.com/chinfutoys/



公司簡介

從創業開始至今,『低價位高品質』,是我們從不改變的的經營理念與堅持。公司成立至今已30多年, 從家庭代工開始出發,任何細節事必躬親,不假他人之手。
金富在台灣是本土唯一僅有的玩具工廠,一流師父級的專業技術團隊,為客戶量身訂做的客製化產品,滿足客戶的需求。有鑑於全球化市場的延伸腳步,我們在廣東東莞設立了品牌生產工廠,保有高水準的品質。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
填充絨毛
主要商品服務:
不斷自我要求,不斷開創新產品,嚴謹的品質要求,專業的產品設計,玩偶均經過嚴密的品管,符合台灣與日本的ST要求及歐洲CE、美國ASTM安全標準,最具優勢的價格及快速優質的服務,秉持誠信的心,負責的態度,以期能提供最好的服務給客戶,並擁有多種品牌授權及豐富的專業製作經驗,更有與不同層面之通路商的完美合作經驗!

推薦商品服務

熱門連結