1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

台灣高速鐵路股份有限公司(台灣高鐵)

聯絡人:台灣高鐵
電話:
地址:台北市南港區經貿二路66號13樓(人力資源處收)
網址:http://www.thsrc.com.tw




公司簡介
台灣高速鐵路股份有限公司前身為台灣高速鐵路企業聯盟,主要成員包括了五個在台灣成長茁壯的本土企業─大陸工程公司、長榮航空公司、太平洋電線電纜公司、富邦產物保險公司及東元電機公司。

台灣高鐵滿載2,300萬人的期待,以來自23個國家的專業人員與數千名員工的堅持與努力,從無到有,實現了96分鐘串連台灣西部走廊的夢想!

2007年3月完成台北站至左營站全線正式通車營運…

經過多年的努力,我們希望外界如何描述台灣高鐵?品牌特質就是我們的所作所為,透過傳播與顧客親身體驗在外界所留下的聲譽。它需要每一個高鐵成員從廣告傳播到第一線服務,每一個環節的用心經營!


我們的品牌特質~~~

真實 Real: 鼓勵人與事物的真實接觸與真誠情感,以行動擁抱世界,因為真實世界更精采!
進步 Progressive: 我們的設施與服務與時漸進,走在時代前端,總是早一步想到顧客的需求。
熱情 Passionate: 樂於分享與交流,對追求卓越充滿動力與渴望。
質感 Premium: 東西不是堪用就好,更講究細緻有層次的內涵,尋求事物更深刻的認識與表現。


我們的價值觀~~~

「紀律」是我們的基石,就是良好的工作習慣。 對於每天運載數以萬計旅客的台灣高鐵, 嚴格的紀律確保我們每一天都能提供安全,準時,舒適的服務。

「明理」就是適時適所,從人性出發,提供旅客所需要的進步產品與服務。明理的思維,引導我們從大處著眼,小處著手,所以能超越旅客滿意,提供真正讓旅客感動的方案。

「正直」就是不僅要把事情做對,更要做對的事。正直是我們的做事基本原則,它不只代表良好的操守,更代表認真做事,值得信賴。

「效率」追求迅速的行動,也追求靈活的應變能力。在每一天的工作中,在每一次的任務上,我們持續尋求事情最有效的處理方式,讓進步持續進行。

「創新」 就是對周遭的人、事、物,永遠充滿好奇心,不斷尋求自我突破。走在時代的前端,是大眾對台灣高鐵的期待。我們應該珍惜這個品牌DNA,不斷的自我挑戰,把工作做得更好。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
交通運輸
主要商品服務:
台灣高鐵不只是交通運輸業,更是推動台灣前進的服務業。

我們不斷創新, 從尊重人性的角度規劃交通服務,為大眾提供更舒適便捷的旅行體驗。
我們掌握趨勢, 以前瞻的思維開發土地潛能,為城鄉創造現代生活新價值。

實現高速旅行的夢想,讓人人悠遊享受進步新台灣。
我要留言
無其他商品資料!