寵愛毛孩嘉年華
推薦廠商
熱門連結

何明德行善團


聯絡人:何明德行善團
電話:(05)2286811
地址:嘉義市東區和平路159號
網址:https://www.iyp.com.tw/052286811/



公司簡介

何明德行善團成立於1998年6月觸口行圓橋竣工的同時,一脈相承何明德先生創立之前嘉邑行善團。秉持何明德掌理行善團的原則,1.不成立社團法人組織以免內部因權力鬥爭失和而影響運作。2.不主動募款,有一分力量做一分事,建立良好的社會風氣。3.不接受大額捐款,每人每期以一百元為原則,讓人人都有參與的機會,不讓行善成為少數有錢人的專利,使行善團造橋普及化行成社會共有的資產而非專屬個人。4.不刻意累積財富避免有心人覬覦困擾行善團,所有捐款悉數作為造橋之用,使所建造橋樑堅固、持久、耐用。5.對社會公開徵信,於每期造橋工程竣工後必將該期收支明細昭然公佈於世以示負責。6.行有餘力救濟貧困者施棺解決其喪葬困難。

營業性質

營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
諮詢顧問
主要商品服務:

何明德行善團仍何明德之道霜及其子女秉持其造橋精神之遺風,並紀念先人事跡延續原嘉義行善團改名而來之一以造橋行善為主的民間公益團體。團員以每人捐款壹佰元為參與要件,無任何組織形式,自願加入星期假日的造橋義工行列,不具約束力,不論城鄉或偏遠處,若有需要造橋地方,只要本團能力所及都願意為之造橋。本團一向服務社區為職志,冀望社會各界踴躍參預,共襄盛舉,完成不朽的志業。

推薦商品服務

熱門連結