產業人才荒論壇
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

吉務企業有限公司


聯絡人:吉務企業有限公司
電話:(02)27853871
地址:台北市南港區福德街310巷39號1樓
網址:https://www.iyp.com.tw/0227853871/



公司簡介

吉務企業(大阪衛生株式會社OSAKA SANITARY)製造的衛生金屬製品,及衛生級,成套設備在飲料、食品、微生物、醫藥、化粧品等領域被廣泛的採用,我們不僅對自有系統、技術自豪亦感到責任重大,因為使用我們設備生產的產品,被大量用於消費群眾中。


我們將持續以愛護地球、保護生態的原則,致力提高技術,為我們的終端消費品生產製造商,提供精密、安全的設備。 專業服務內容


專業服務內容


*食品加工製造成套設備設計施工


*啤酒葡萄酒及其他酒類釀造成套設備


*醫藥化妝品製造成套設備設計施工


*果汁清涼飲料乳製品製造成套設備


*其他液體製造相關設備設計施工

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:

食品 / 製藥 / 半導體 / 生化科技 管件、焊彎頭、接頭、墊片、3K夾帶、氣動T型、手動閥、自動閥、隔膜閥、衛生泵、離心泵、控制閥、桶底閥、通用閥、蝶閥、球閥、安全閥、逆止閥、取樣閥、呼吸閥、NBS型隔膜閥、SE型浦、視窗過濾器、桶底式大容量過濾器、過濾網片、濾網接頭、各種衛生金屬接頭/管、管線衛生金屬計測儀器、CIP清洗裝置、脫氧裝置滅菌裝置、焦耳式加熱殺菌系統、食品生產成套設備、保健飲料成套設備、果汁成套設備、充填豆腐成套設備、烏龍茶成套設備。

推薦商品服務

熱門連結