與你一起完成人生大事
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

巨豐食品機械(股)公司


聯絡人:巨豐食品機械(股)公司
電話:(04)22116175
傳真:(04)22116445
地址:台中市東區十甲路106號
網址:https://www.iyp.com.tw/0422116175/



公司簡介

巨豐機械股份有限公司製造食品機械已有43多年之經驗,以優異的技術,在刨冰機、榨汁機、切肉片機、絞肉機、甘蔗機、磨豆機等系列產品方面,具有領先的開發製造銷售經驗。 再持續不斷的改良創新,始終以追求機械之效果以效率的極致做為奮鬥的目標,一直以來堅持著高品質與良好的售後服務,所有的機械皆堅固耐用,安全性高,簡易操作,維修率相當低。 無疑的,巨豐機械公司已成功的為食品機械樹立了新一代的典範。 專注於各種產品特性的機械研究,使得巨豐能夠不斷推陳出新,針對各種產品的變化及組合的不同,提供最多機種選擇。 記住,無論您的產品為何種,巨豐公司都可以按照您的需求,提供您最專業的建議,以及最適合的機種選擇。 在產品設計上滿足客戶需求,在維修保養上使客戶無後顧之憂。追求高品質、高效能、合理價格、準時交機之優勢,獲得顧客的支持與青睞,歡迎您的洽詢。

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:

台灣食品機械、食品加工機器~巨豐在台灣製造食品加工機械已有43多年之經驗,以優異的技術提供多款食品加工設備:電動刨冰機、手動刨冰機、電動絞肉機、手搖絞肉機、榨汁機、磨豆分渣機、磨咖啡機、磨豆漿機、磨米漿機、切丁機、切菜機、多功能打碎機、粉碎機、削簽機、切蔥機、攪拌機、打蛋機、壓麵機、混合機、家庭式烤箱、水餃皮機、製麵條機 等。

推薦商品服務

熱門連結