1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
盟鑫金屬有限公司
聯絡人:陳雅婷小姐
電話:
傳真:
地址:屏東縣枋寮鄉精進路16號
網址:http://www.mengsin.com.tw




公司簡介
盟鑫金屬有限公司成立於1995年在臺灣,盟鑫公司生產線完全依據日本JIS K 6744生產多層次烤漆及貼皮鋼板標準設計,經由德國及日本技術團隊協助安裝測試,我們的生產線通過ISO 9001:2000、工業研究院及經濟部認證。
我們的產線可以生產包括各種色系之PVC貼皮、FDA21 PVC貼皮, PET/PVC貼皮, PVF貼皮, 一般烤漆, 高級烤漆, SMP及PVDF 等等之鋼板(不鏽鋼、鋁板),盟鑫公司是在南亞洲地區”第一”且是”唯一”具有雙面貼皮能力的工廠並且也是臺灣地區”唯一”通過杜邦公司授權生產PVF貼皮產品認證之工廠。提供高品質產品之鋼板(不鏽鋼、鋁板)並滿足客戶之要求是盟鑫公司主要的任務。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
貼皮鋼品 PVC,PET–PVC,PVF Laminated Steel; 烤漆鋼品Pre–printed, SMP, SVP,PVDF Steel; 家電鋼品 PCM Steel, Whiteboard, blackboard; 電鍍鋅鋼品Electric Galvanized Steel; 鍍鋅鋼品 Galvanized Steel; Cold Rolled Steel.
無其他商品資料!