打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

原相包裝科技有限公司


聯絡人:原相包裝科技有限公司
電話:(05)2772675
地址:嘉義市東區保建街47巷7號1樓
網址:https://www.iyp.com.tw/052772675-1/



公司簡介

原相包裝科技有限公司—開發研製供應各類型、多樣化的包裝材料,我們秉持誠信創新的原則, 以專業的服務,了解客戶需求,甚至超過客戶的所求所想,提供最佳的產品包裝。


不斷致力於提供高阻隔性綠色環保多層共擠膜及NY多層共擠膜、拉伸膜及真空袋產品,以因應各界對包裝技術上之需求,及市場競爭下的優勝劣敗,讓客戶用合理的價格買到最合適及安全的包裝材料,提供客戶最完善的價值。 經營理念 安全、品質、效率、發展 我們主要的產品:真空袋、保鮮袋、溶劑回收袋、太空包內袋、特殊用袋、各類包裝袋、PE 、EPP積層膜,抗靜電膜、易撕膜、易撕裂膜、封口膜、拉伸膜(下膜紙)、NY共擠多層膜,各類特殊薄膜。


我們服務的對象,包括食品、電子、化學、醫療、工業及其它相關產業。歡迎各界洽詢!

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠製品
主要商品服務:

我們主要的產品:真空袋、保鮮袋、溶劑回收袋、太空包內袋、特殊用袋、各類包裝袋、PE 、EPP積層膜,抗靜電膜、易撕膜、易撕裂膜、封口膜、拉伸膜(下膜紙)、NY共擠多層膜,各類特殊薄膜。

推薦商品服務

熱門連結