1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
廣明光電股份有限公司(廣達關係企業)
聯絡人:HR
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區文化二路188號3樓
網址:http://www.qsinc.com.tw




公司簡介
本公司創立於1999年2月,係廣達集團之成員之一,成立之初即專注於薄型光碟機之研發設計及製造,並陸續量產全系列薄型及超薄型之唯讀光碟機及光碟燒錄機,為國內薄型光碟機市佔率第一之廠商。經過數年的辛勤深耕,廣明以卓越的研發速度,嚴謹的製造能力,完善的品質管制,通過多家國際大廠認證,並成為各大筆記型電腦公司的光碟機供應商。據日本顧問公司統計,自2003年起自今,本公司薄型複合式光碟機之出貨量皆穩居世界前三大。

時至今日,為因應快速的市場變遷及擴大市場範疇,本公司亦於2004年將組織分割成兩大事業群,原光儲存事業群繼續薄型光碟機之業務,除致力保持業界領先地位外,並加快腳步迎頭趕上其他領先者,擴大與後起者的差距。另消費性電子事業群則以光碟機核心技術出發,跨足其他數位多媒體領域,從OEM、ODM以至於IDM模式爭取國際大廠訂單。

廣明向來以擁有並培育自己的研發製造技術團隊為傲,正如我們以新人姿態在薄型光碟機市場創業發光的精神一樣, 我們總是期待有理想,有抱負,有能力,兢兢業業的新血,加入廣明,共同努力,共同繼續創業。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
光碟機/燒錄器
主要商品服務:
1.消費性商品:DVD錄放影機、攜帶式DVD隨身聽、多片裝吸入式汽車音響、薄型吸入式DVD播放機模組等
2.全系列內接式/外接式/薄型/半高型之 CD–ROM / DVD–ROM / COMBO / DVD燒錄機 等電腦週邊光碟機
無其他商品資料!