與你一起完成人生大事
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

北市原住民清潔環保工程勞動合作社


聯絡人:北市原住民清潔環保工程勞動合作社
電話:(02)23068267
地址:台北市萬華區和平西路三段353號之1,1樓
網址:https://www.iyp.com.tw/0223068267/



公司簡介

台北市有限責任北市原住民清潔環保工程勞動合作社專營:清理工程:抽水肥、建築物清洗、清排水溝,疏通工程:下水道清理、通水管通馬桶,水電服務:馬達安裝、衛浴設備施工,清洗服務:水池、水塔清洗,環保工程:污水處理設備、化糞池臭味改善、化糞池修繕,病媒防治:病媒防治消毒服務、環境消毒、除蟲 等。 本公司係由集合從事多年專業經驗的原住民所合法經營之『清潔環保工程勞動合作社』, 組織為公益社團法人,經由全體社員共識後,決定經營方針與目標,透過作業流程人力培訓、管理制度、企業規劃...等,整體運作體係加以推動,方能產生具體經營成果,為求更好我們接受了專業的培養及訓練,孕育出優秀的人才使我們在職能上擁有最好的職業水準,也希望提昇原住民的社會經濟地位,強化原住民的競爭力,與其他族群公平競爭,達到族群和諧互助共榮。

營業性質

營業性質:
通路商、諮詢業者、服務業
產業類別:
防水防潮、工程承包
主要商品服務:

●清理工程:抽水肥、建築物污水污泥、油渣、排水溝、明溝、暗溝、陰井、箱涵地下室積水。

●疏通工程:下水道清理、排水管、馬桶、水泥管、側排水溝、廚房、排糞管疏通、暗管、各式給排水管路。

●水電服務:自動控制、污水馬達安裝、衛浴設備、水電設配施工。

●清洗服務:水池、水塔清洗、

●環保工程:污水處理設備施工後代操作、化糞池臭味改善、新舊化糞池修繕施工。

●病媒防治:病媒防治消毒服務(白蟻、跳蚤、老鼠)、環境消毒、除蟲(限赴客戶現場作業)

推薦商品服務

熱門連結