1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
富立洋生物科技股份有限公司
聯絡人:郭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區寶慶路37號8樓
網址:http://www.happyfins.com.tw




公司簡介
公司簡介
富立洋生物科技股份有限公司成立於西元2001年,為秉持母公司信大水泥股份有限公司「品質至上,安全第一,用心求實,服務客戶」之品質政策。
富立洋多年來投入大量研究經費,持續參與政府之水產養殖科技研究產學合作計畫,與國立成功大學生物科技研究所"暖水魚生技醫藥研究團隊"
進行蝦類、海鱺及石斑魚等水產養殖相關技術之研發,藉由生物技術、科技管理、水產養殖經驗及行銷通路之整合,提供水產養殖產業之全方位服務。

技術緣起
由於海洋野生水產資源受過度補撈、棲地破壞、環境污染及魚病問題等影響,使得水產養殖產品之供應越來越趨重要。
然而,在發展水產養殖產業過程中,養殖業者往往面臨各種細菌性、病毒性疾病之侵害及產銷不均之風險,造成血本無歸之結果,
甚而為求魚獲而濫用抗生素及其他藥物,罔顧食用安全。

富立洋的Happy Fins水產養殖場藉由水質的養成為每一隻蝦或魚塑造快樂的環境,並從生產源頭端(魚苗、蝦苗)開始至成魚、
大蝦的一貫化生產服務作嚴密的把關,將海洋所賦予的「幸福感」以富立洋堅持、踏實的呈現方式與眾多的美食主義者分享。
營業性質
營業性質:
通路商
產業類別:
水産及製品
主要商品服務:
我們如何對待這片土地與海洋,最終都會回到我們的餐桌之上。
富立洋座落於台南七股,四周環繞著無毒無汙染的國家級溼地「台江國家公園」,與每年九月底過冬的嬌客 – 黑面琵鷺為鄰。
為了「永續」我們不抽地下水,直接從大海引進百分百純淨的高鹽度海水,為了「永續」我們採用低密度的方式,不投放任何藥劑、抗生素,
任其野放緩慢生長,為了「永續」我們獨家與日本技術合作使用納豆菌維護自然的健康;我們作的是對這片土地與海洋的承諾,
而無毒與美味則是上天賜給我們最美的禮物。

富立洋所有水產品均經由生產履歷TAP的認證、德國杜夫萊因、台灣暐凱科技的檢驗合格,並在HACC認證過的工廠採活體直接低溫急速冷凍真空包裝,
縮短產地與餐桌間的距離,封存屬於海洋的滋味。
無其他商品資料!