寵愛毛孩嘉年華
推薦廠商
熱門連結

永美包裝材料


聯絡人:永美包裝材料
電話:(03)3323101
傳真:(03)3355697
地址:桃園市桃園區民生路546號
網址:https://www.iyp.com.tw/033323101/



公司簡介

永美包裝材料有限公司統一編號:43870479用心在地深耕,誠信及品質是我們一貫的經營理念。 【一甲子的老店 包裝的雜貨店】 永美包裝材料在業界累積多年的服務經驗,不論在技術及成本上,均提供客戶最完善的優質服務。隨著巿場不斷的轉變,企業本著創新、技術精進的理念,因應客戶端不同需求,達到成本減省,為您創造最佳效益。


永美包裝材料專業加工製造"包裝材料",生產各種膠帶.包裝帶.封箱機.封箱針.工作手套.各種打包機.自動打包機.修護.保養.PE袋.批發.製造 為迎合市場上需要,不斷研發適用於各行各業所需之包裝材料,可適用於各種場合之捆包,深受客戶之喜愛、肯定與支持。 有您的支持,我們肯定做到最好 !


永美包裝材料公司,專營:各種膠帶.包裝帶.封箱機.針.工作手套.各種打包機.自動打包機.修護.保養.PE袋.批發.製造品質精良,誠信可靠,永美包裝材料有限公司永遠是您最值得信賴合作的伙伴 。

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
包裝材料、塑膠包裝
主要商品服務:

.各種膠帶.包裝帶.封箱機.針 .工作手套.各種打包機.自動打包機.修護.保養 .PE袋.批發.製造 * 打包帶/打包機/各種膠帶*

推薦商品服務

熱門連結