• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

老貝殼休閒農場(桃園員工旅遊)

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龍潭區聖亭路八德段675巷56之7號
網址:http://www.lavec-cafe.com




公司簡介

www.lavec-cafe.com


老貝殼休閒農場位於桃園,擁有多項活動休閒設施以及各種休閒活動,對於不管是要玩樂、放鬆、休習的大朋友小朋友來說都是個好去處。老貝殼針對想來桃園校外教學的學校以及企業來桃園員工旅遊提供多種農場一日遊的服務,例如 漆彈對戰,在我們精心設計的 桃園露營場地  漆彈對戰 漆彈場地內進行一場激烈但安全的漆彈對戰,讓學子在學習之餘有非常正當且舒壓效果極佳的休閒活動。老貝殼也提供戲水泡湯的設施,讓各位在休閒農場裡頭所體驗到的不只是山林田野,也有能夠洗滌人心的溫泉。除此之外,還有更多其他的休閒設施、美食、桃園露營 場地、餐廳等等。這樣的活動,絕對是來桃園 校外教學以及桃園員工旅遊的首選。在此農場一日遊,包準您值回票價。

老貝殼的休閒設施包括了室內溫水泡湯池、漆彈對戰 場地、50M高爾夫球、36個露營營位、可容納100人之通舖、可容納700人之宴會餐廳、兩個可容納800人之烤肉場地,100個座位的簡餐餐廳、室內燒烤、DIY教室、500障礙探索廠、高空滑降、有馬、雞、孔雀之動物農場,適合全家大小親子同樂,有吃有玩有樂趣!

本農場設有可辦80桌以上中式婚宴並設有120吋的投影設施,可做產品及業務發表會。西餐廳設有寬大的表演舞台及演奏型鋼琴,可供音樂發表或百人以上PARTY有提供數百人冷熱飲及COCKTAIL的吧檯。另外還有優美之花藝環境,造就豐富景觀使每位遊客親身體驗農場趣味,忘卻緊張生活締造和諧溫馨的心情。

各種票價、行程價錢、開放時間等詳細資訊,歡迎到官方網站查詢。開心的農場一日遊、桃園校外教學 桃園露營 桃園員工旅遊,就在老貝殼休閒農場。

老貝殼休閒農場(桃園校外教學)
地址:桃園縣龍潭鄉聖亭路八德段675巷56之7號
服務電話:03-4890111

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、其他
主要商品服務:
場內設有:
一、中餐宴會聽:可辦70桌酒席,結婚喜慶,尾牙春酒,會議,產品發表聚餐活動等。
二、複合式西餐廳:供應各式簡餐及異國料理,精緻下午茶及多種飲料等。
三、池畔燒烤屋:提供日式燒烤,應時火鍋等,是親朋好友齊聚一堂,溫馨熱鬧之餘可一瞥鄉間草原之美景。
四、戶外區設有焢窯, 烤肉及各種遊樂設施,是家庭或親子一日遊的好場所. 在半室內空間即使刮風或下雨, 也可玩得很盡興. 戶外大型舞台及700人份的焢烤設施更適合公司團體辦活動或聚餐。
五、另有專屬戶外教學行程,桃園露營  適合幼稚園. 安親班.國小.國中班級活動.六、還有適合安親班.幼稚園.國小團體的兩天一夜自強活動, 以及大專迎新團體宿營的活動等。
我要留言