• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

光輝生命醫學集團

聯絡人:陳小姐/吳先生/柯副總
電話:
傳真:
地址:台北市松山區敦化北路168號14樓F區
網址:http://www.nkcellbank.com.tw




公司簡介
光輝生命醫學股份有限公司成立於2011年11月,資本額為新台幣二億元,創辦人及董事長為李光輝博士。擁有英國雪菲爾大學精神醫學博士 1998年瑞士年輕科學家獎 第三代免疫細胞體外複製專利申請中
在台灣各細胞儲存與醫療團隊中,自體免疫細胞培養儲存前技術並非專利醫療技術,然而,「液態氮儲存後復甦再增殖」是專利技術(專利發明人李光輝博士 正進行台灣、中國、香港等各國之專利申請)。其專利技術為第三代最新之細胞增生技術,能將自體免疫細胞培養之良率 (以30C.C血液為一單位培養出自體免疫細胞之數量) 達到60~80C.C血液可培養出60億個自體免疫細胞,李董事長於1996年在英國攻讀博士時,即擁有該項細胞培養的最新技術。
目前國內針對體外培養之自體免疫細胞用於實際治療疾病之發展階段,已在行政院衛生署同意實施列入管考下,自2009年3月起另一家公司合作於新光醫院與三軍總醫院進行治療肝癌病患之第二期 / 第三期臨床試驗。預定2012年3月,若臨床試驗報告出爐後明確發表體外培養之自體免疫細胞可殺死肝癌細胞而治癒肝癌,將對國內「自體免疫細胞儲存銀行」之業務有重大利基影響。
光輝生命醫學另一項專利技術為「腫瘤抗原疫苗之合成」。如美國Dendreon 公司於2010年6月知名的「自然生物技術期刊」 (nature biotechnology),已經利用「免疫細胞中的樹突細胞攜帶腫瘤疫苗」來治療前列腺瘤,此項成果讓已經有25年的免疫細胞治療,不僅合法,更為該公司賺進4億美金的股價,也劃下免疫細胞治療是【有效】的里程碑。此成功模式也是光輝生命醫學未來的具體發展方向與願景之一。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
諮詢顧問、醫療服務
主要商品服務:
免疫細胞儲存(natural kill cell, NK cell)推廣
我要留言
無其他商品資料!