照顧寶貝呵護媽咪!婦幼採購節
推薦廠商
熱門連結

鴻進科技股份有限公司


聯絡人:鴻進科技股份有限公司
電話:(02)87973990
傳真:(02)87973989
地址:台北市內湖區環山路一段24巷22號1樓
網址:http://www.risun.com.tw/



公司簡介

【鴻進科技】自1999年成立以來,專心致力於研究、開發與整合『機械、磁能、電子』三大領域之馬達技術,榮獲多國多項專利之微型DC無刷馬達核心技術即是最佳的佐證,同時是國內第一家創新開發出高性能的音圈無刷馬達的公司。
“客戶”是本公司的脈源、是技術精進的原動力、也是品質要求最嚴苛的標準,所以為符合客戶日益增加的需求,將秉持『專業、責任、更新』之精神從事研發設計微型馬達、不斷的精進製造技術、研發生產輔助專用機以加強產品的品質穩定度、可靠度、大力拓展銷售管道與市場,以達成二大願景目標:化微型馬達主動元件為被動元件;以及「佈局全球」的目標。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
發電機/發電機組、其他電腦週邊產品
主要商品服務:
【鴻進科技】所開發出的直流無刷微型振動馬達系列—Φ17、Φ13及Φ10具備穩頻、適中強度、連續漣波式振動、低耗電量、低耗損、壽命長等優越性能,符合全球節能發展之要求,已陸續有歐美大廠認證中。能廣泛應用在日常生活用品中,如:振動牙刷、振動牙線,或娛樂通訊產品,如:SmartPhone、電視遊樂器控制器,乃至於社會居家照護理療用品,如:舒眼眼罩、局部按摩器,如:腳底按摩器、按摩腰帶等產品中。放眼未來,我們的延伸性馬達產品,微型散熱風機與微振散熱模組,將為體積日益輕巧、但整合性功能日益增多、運算處理速度與資料量激增的掌上型電子裝置,提供全方位的散熱解決方案。

推薦商品服務

熱門連結