就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

台中台式鐵板燒|東山鐵板燒


聯絡人:謝先生
電話:(04)22925068
地址:台中市北區山西路二段166號
Email:alin991125@yahoo.com.tw



公司簡介

【台中台式鐵板燒】讓您流連忘返的台中北區鐵板燒

台中鐵板燒推薦,東山鐵板燒,台中北區鐵板燒位於台中市北區山西路二段166號以及台中市北屯區軍和街1號,台中台式鐵板燒共兩間分店,主廚精湛的火候技巧,將食材的鮮美發揮得淋漓盡致,鮮嫩多汁的肉和蔬菜在鐵板上滋滋作響,香氣直撲鼻而來,平價且份量十足,是小資族的最愛,台中美食推薦,讓您吃了口齒留香流連忘返。

 

 台中台式鐵板燒

 

【台中美食推薦-台中北區鐵板燒】

CP值超高,經濟又實惠,台中台式鐵板燒,除了肉類、海鮮類,還有更划算的套餐組合。

由豐富經驗的廚師在客人面前即時烹製。除了味覺滿足之外,欣賞廚師的烹製食物過程也是一種特別的體驗,就好比看到武士般的現場表演。

台中鐵板燒推薦,台中北區鐵板燒醬汁偏甜,大多會加入蜂蜜或者是糖來做調味;蔬菜的部分大多都是以炒青菜為主,例如空心菜、高麗菜、豆芽菜等等的;台中台式鐵板燒和日式鐵板燒不同,煮法用上較多黑椒汁,味道較為濃郁。

 

 台中北區鐵板燒

 

【台中美食推薦-台中鐵板燒推薦】

除了台中鐵板燒推薦之外,台中北區鐵板燒週邊還有一中商圈、國立自然科學博物館、湖心亭、台中孔廟、忠烈祠、浪漫情人橋、大坑登山步道、荔園休閒農場、新桃花源橋等等的週邊景點可以遊玩,台中台式鐵板燒的美食饗宴加上台中景點的組合,絕對是台中美食推薦之旅的絕佳行程。

 

 

台中台式鐵板燒|東山鐵板燒

 

 

餐廳位置:

台中市北區山西路二段166

電話:(04)2292-5068

 

 

餐廳位置:

台中市北屯區軍和街1

電話:(04)2437-7808

 

 

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:

台中鐵板燒推薦

台中北區鐵板燒

台中台式鐵板燒

台中平價鐵板燒料理

熱門連結