1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
壁畫

佳輪貿易有限公司(藍山咖啡)

聯絡人:黃燕珠
電話:
傳真:
地址:台北市松山區南京東路五段163–8號
網址:http://www.bluemountaincoffee.com.tw/




公司簡介
佳輪貿易有限公司(Varway International Co., Ltd.)創立於1,999年6月,主要業務是代理進口銷售全球著名莊園的精品咖啡(Specialty Coffee)和精緻食品(Specialty Food)等,自2012年3月本公司開始代理進口銷售牙買加藍山咖啡中的著名品牌–克萊斯德爾(Clydesdale) 100%牙買加藍山咖啡,接著又陸續代理進口銷售夏威夷茂宜摩卡咖啡(Maui Mokka Coffee)和哥斯達黎加咖啡花園(Coffee diversa)的稀有珍奇咖啡等。

本公司始終秉持著要讓更多喜好咖啡人士能真正品嚐到100%純牙買加藍山咖啡和全球著名精品咖啡的使命,所以我們極力的推廣,因此獲得了許多喜愛藍山和精品咖啡人士的讚賞和支持,可是我們並不滿足,同時基於“ 好東西要和好朋友分享“的理念,本公司將會一直繼續堅持地推廣下去。
營業性質
營業性質:
批發商
產業類別:
咖啡可可
主要商品服務:
提供高等級藍山咖啡批發買賣

a.克萊斯德爾100%牙買加藍山咖啡
克萊斯德爾莊園咖啡是第一個在牙買加種植商業用咖啡豆的莊園,也是第一個在1700年代後期出口到其他地區的牙買加咖啡豆,由於優良的咖啡豆品質,因此成為重要的牙買加藍山咖啡生產地區。

克萊斯德爾咖啡是著名的咖啡豆,生長在牙買加藍山St. Andrew行政區,平均海拔1000呎,依偎在牙買加最大的國家公園及森林保護區的山脊旁,這個地區位處於藍山咖啡山區的中心地帶,因此也被稱為種植於“藍山之心”。

b. MAGINO精品咖啡
MAGINO是佳輪”依特精品咖啡”的主要品牌,廣納來自世界各主要咖啡生產國的精品咖啡豆,採歐式及小批量方式,由經驗豐富的烘焙師焙製而成,為所有咖啡愛好者提供更多種精品豆的選擇,致力成為『提供您精品咖啡豆的好鄰居』。
我要留言