省時又省力 五金工具特輯
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

傳統整復推拿按摩推薦│江夏養生文化股份有限公司


聯絡人:洪小姐/程先生
電話:(03)5506991#880
傳真:(03)5506993#889
地址:新竹縣竹北市成功一街20號
網址:http://www.chianghsia.com/



公司簡介

傳統整復推拿按摩推薦、少林太極氣功功夫課程教學-江夏養生文化


江夏養生文化由武英門掌門人、黃式太極第三代傳人黃正斌師父創辦,提供傳統整復推拿按摩少林太極氣功功夫課程教學及傳統整復推拿技術教學實戰班課程,傳統整復推拿按摩包括全身經絡按摩、紓解筋骨,江夏獨門「內勁鬆拿」是藉由鬆拿師父的武術根底,將「鬆身」與「按摩」結合,以達到身、心、靈徹底放鬆的目的。傳統整復推拿技術課程,由武英門掌門人黃正斌師父親自指導,可學習到不同於一般坊間手法之太極,秘傳「源武正脊」、結業並通過考核均發給武英門民俗養生文化協會黃正斌老師親授之證書、成績優秀者可推薦協助申請中華人民共和國高級推拿師及高級中醫理療師證照!

傳統整復推拿按摩推薦

 

少林太極氣功功夫課程教學

由曾於美國、上海、台灣教學超過30年之國家級教練黃正斌師父暨教練團親授,科技人瘋迷練拳腳!科技界近來吹起了一股習武養生風,因為練武,可以防身又能養生。白天坐辦公室,晚上練起拳腳養生健體。我們在台北西門/內湖、新北新店/三重、新竹竹北及桃園中壢地區共有六家分館,另外江夏還提供線上預約及企業出診服務,許多知名企業已經是江夏的企業特約廠商,更受到世界各地的名人推薦,海內外更高達28家媒體曾專訪黃正斌師父,對於黃正斌師父長期推廣傳統武術、功夫、傳統整復推拿等技術之傳承給予肯定並大力推薦。

少林太極氣功功夫課程教學

 

聯絡資訊

地址:302新竹縣竹北市成功一街20號

電話:(03)-5506-991

網址:http://www.chianghsia.com/

臉書:江夏養生文化

 

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
醫療護理
主要商品服務:
  • 傳統整復推拿按摩
  • 少林太極氣功功夫課程教學
  • 武英門傳統整復推拿實戰班
  • 企業出診(總裁/菁英專案)
熱門連結