1111找工作狂歡 百...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

太陽能工程監造|上恩綠能有限公司


聯絡人:耿兆良
電話:
手機:
傳真:
地址:高雄市三民區遼寧二街59號
網址:http://godsgrace-green.com
FB粉絲團:
Email:tangipin@gmail.com



公司簡介



◆主要商品服務


 


上恩綠能有限公司-(太陽能工程監造)


 


太陽能光電發電系統安裝


 


本公司屋頂型地面型太陽光電系統設計工法,精緻、美觀、合法又能防水,頂先業界更符合民眾住宅需求。本公司採用高效能太陽能光電PV模組,在弱光環境下 (清晨, 黃昏或是多雲), 仍能維持高優質效能,並且可降低室內溫度,省冷氣費、有效阻隔烈日輻射,保護樓頂防水層、取代鐵皮屋頂升等為美觀的綠建築屋頂,提升建築物附加價值,申請安裝戶另可賺取長達20年的售電收入。


 


太陽能發電免出資方案- 出租閒置屋頂每度電享回饋金


 


本公司歡迎任何行業、機構、住宅、廠房、農舍、畜舍,將您的閒置屋頂出租於本公司承裝太陽能光電發電系統,由本公司負責系統營運及維護,您不需要支付任何成本,您的房屋還立即隔熱、防水、節省冷氣,還可輕輕鬆鬆收租金,長達20年穩定產電回饋金喔!


 


 


◆工程實績


 


太陽能工程監造太陽能工程監造


 

高雄旗山農舍




高雄太陽光電太陽光電系統商



高雄社區太陽光電施工




高雄太陽光電太陽光電系統商太陽光電系統商



觀看更多工程實績


 

營業性質

營業性質:
服務業
產業說明:
能源服務業、EPC太陽能系統工程、PV- ESCO、電器承裝、其他建築設計
產業類別:
其他未分類
主要商品服務:

 

◆公司簡介 

綠色新能源世代

「資源耗竭」、「全球暖化」我們正在面臨地球毀滅的危機,全世界各國均在尋找乾淨的替代能源,而太陽光電離我們並非遙不可及,太陽光所產生的光波及能源,正是現在及未來最佳省能的綠色新能源。
打造綠能低碳環境
政府正在積極務實打造臺灣綠能低碳環境,經濟部能源局推動「陽光屋頂百萬座」計畫, 目標在2030年臺灣太陽光電發電設置容量須達6,200MW,能源局表示「打造綠能低碳環境」是逐步邁向非核家園的基礎,藉由節能減碳、減少尖峰負載及降低電力需求;供給面的全力推動再生能源、穩定電力供應及降低碳排放等策略措施,全力積極推動太陽光電發電系統。

高雄太陽能光電系統商首選

現階段政府以鼓勵屋頂型太陽光電系統為主,並以「躉購費率」及「獎勵措施」推動再生能源政策,而「太陽能發電設備」應用於合法的建築物上,一般以鋪設於屋頂為主,現在可以依較高的價格賣給政府,未來也可以選擇供應建築物內所需的電力,更可因太陽能光電板阻隔烈日照射於建築物本體造成脆化,避免室內溫度過高而高度使用空調,可說是對世界、國家、社會、人類有全方位的幫助。

太陽能工程監造與施工

上恩綠能有限公司太陽能屋頂型發電系統及服務,提供家用或商用能源及減少碳排放量完整的解決方案,包含交流電太陽能解決方案及直流電型產品系列,上恩綠能有限公司為體貼客戶的心,除了提供可靠、高效率的整體太陽能光電解決方案,更提供多元融資方案及天災或人禍的風險排除計畫,為住宅、商業和大型專案客戶提供有效的專業支援。

 

1111找工作狂歡 百...
熱門連結
台泰專區