我們結婚吧!婚紗囍...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

晶璽健康事業股份有限公司


聯絡人:羅小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區文心路一段521號7樓之5
網址:http://www.jhsport.com.tw/
FB粉絲團:



公司簡介

晶璽健康事業於2009年創立,歷經四年多的籌備規劃,創辦人歸納10餘年行銷的成功經驗,以消費者使用安全為前提,引領消費者接受健康自然產品,結合時尚、藝術、運動、健康等商品成立全新的複合通路。
並與國際大廠AIBI深度合作將旗下AIBI、HANG UPS TEETER、JUMP SPORT等運動用品 品牌引進台灣以及獨家開發健康保健的健康食品、時尚、美型生活用品等項目,提供消費者生活保健新觀念”內服、外用”。
透過內服優質健康食品與時尚、使用美型的機能產品優化身體機能與生活觀念。
公司於2014年全面啟動通路據點開發計畫,預計在北、中、南 五大都會區及重點城市設立服務據點,全面提供21世紀智慧生活的體驗據點,讓消費者享受晶璽生活提案以及運動、健康體驗。
企業願景:晶璽銷售產品以消費者商品使用安全為前提,嚴選各項產品安全幫消費者把關,企圖帶給消費者健康、自然的生活型態。
讓人們感受生活樂趣joy、健康人生health,與美好的智慧生活smart life,期待與消費者共同創造美好的明天。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
體育用品、健身器材、保健食品
主要商品服務:

晶璽健康事業志於高品質生活,貫策 “健康、科技、人性” 三個理念,與消費者互動的過程中,不間斷地推出新產品,與消費者一起把持身心健康的美好生活。

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區