1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
洪瑞珍三明治專賣店內湖店(傳統餅店)
聯絡人:林煒修
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區金湖路1號
網址:http://www.taipeisandwich.com




公司簡介
「洪瑞珍」餅店,成立於日治時期至今已有一甲子的時間,聞名遐邇,已是中部特有名產。許多食材很多是來自中部當地,如風靡海內外的海苔酥糖,利用當地的落花生及麥芽,以及王功的海苔,香酥可口,吃到會順嘴;口酥餅可稱為台灣自製餅乾,精選豬油而製成的;遵循古法製作的蜂巢餅,皮酥餡夠味,口味眾多,還有網路人氣三明治,樸實平凡的好味道,於年輕族群與網路上廣受好評。而傳承一甲子功力的手工喜餅,圓形大方,與精緻禮盒搭配有著喜洋洋的氣氛,是婚慶送餅時最佳選擇。

洪瑞珍蜂巢餅傳承一甲子製餅好手藝,特選原料,又名冬菜肉餅,形狀的關係稱之「蜂巢餅」。製作過程遵循古法,是開店出年就有產品,為給更多人享有此美味,將之保存下來,繼續發揚光大,皮酥餡香充滿著懷念的古早味。

洪瑞珍手工喜餅 蘊含著喜餅的中華文化與婚禮,洪瑞珍餅店之喜餅皮酥餡多,一直為大眾所熟悉的味道,值得一提的精美設計是百年好和的漢式餅盒、龍鳳和鳴的漢式對餅或是伍仁蛋黃,都有著喜氣洋洋的氣氛,是結婚送餅的最佳選擇。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
全麥三明治,全麥起司三明治,招牌火腿三明治,招牌起司三明治,草莓起司三明治,桔醬起司三明治