1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
烜翊電機企業有限公司
聯絡人:游小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區新興村大竹路121號
網址:http://www.cne.com.tw/index.html




公司簡介
烜翊電機成立於1984年一向注重研發、創新、提升工作效率,具有經濟價值的電源控制設備,產品線由高低壓油浸式變壓器、乾式隔離變壓器、單相變壓器、三相變壓器、穩壓器、電抗器、起動電抗器、串聯電抗器、緩衝電抗器、自耦電壓調整器、光電控制器到不斷電系統等等款式齊全是電源處理之專業製造廠。

  多年來,一直以提供優良品質,不斷的研究進步,以提升技術層次,使產品的品質及貨源可更形穩定行銷國內外。讓客戶在產品價格上具有競爭力,亦可台灣下單,大陸交貨,進而讓客戶產品在市場上,具有無限商機。

  除了技術提升外更導入合格的品質保證以及多項產品的CE認證及歐盟SGS、環保ROHS及ISO9001各項品質認證,並有完善的保固售後服務及保養使產品品質及貨源更行穩定。面對未來無限的挑戰,烜翊將以最完善的營運系統,完整的產品陣容、先進的技術能力,展望新的世紀盼以最熱情的服務贏得所有客戶的信賴。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
變壓器
主要商品服務:
.乾式變壓器(單相三相系列)
.油浸式變壓器(單相、三相系列)
.電抗器
.無段式電壓調整器
.光電控制器
.智慧型超級穩壓器
.大功率穩壓器(三相系列)
.伺服電子式穩壓器 (單相系列)
.全電子式穩壓器(ND、NR系列)
.手提式變壓器
.環形變壓器
.震盪器各種特殊製
.不斷電系統
無其他商品資料!