1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

櫻田野養生野菜鍋

聯絡人:呂先生
電話:
傳真:
地址:台北市松山區南京東路五段318號(寶清街口)
網址:http://www.lotuss.com.tw/




公司簡介
圍爐火鍋一直是中華飲食文化的精髓,台灣火鍋吃到飽店雨後春筍四處林立,除非是具有知名品牌足以吸引饕客上門,而這家店與其他常見的肉類海鮮吃到飽的火鍋店不同,提供野菜吃到飽,野菜全都是從花蓮宅配過來尤其是原住民種植,口感與常見的蔬菜不同,內含高纖維質、高維生素、高葉綠素等豐富營養素,可以協助身體養生清腸排毒,很多人常說多吃菜少吃肉但都言易行難,這家店與眾不同,養生理念付諸行動,值得推薦!尤其是創業開店老闆為聽障人士,不受聽力障礙限制,勇於突破限制創業擁有屬於自己的事業,創業不易守成更難,值得給予支持!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋
主要商品服務:
提供葷素皆有的涮涮鍋,採取野菜吃到飽的自助式服務,鼓勵培養少肉多菜的養生飲食習慣,招牌人氣鍋為九品蓮花鍋,選用花蓮吉安有機栽培的新鮮蓮花,香氣淡雅富含膠原蛋白,湯底煮滾後轉小火,將蓮花底部輕觸微滾的水面,遇熱的蓮花便開始綻放,先喝點湯潤口,再輕涮豬肉,蓮花讓肉香更甜美,而且肉的油脂融入湯中,風味更鮮醇圓潤,接著再品嚐Q嫩雞肉、鮮魚片與手工山藥丸,湯頭清爽不油膩。
我要留言