1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

陳俊宏建築師事務所

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市中正路473號4樓




公司簡介
陳俊宏建築師事務所成立於1996年,希望以小而有效率的組織,以小而省的經費,對業主提供高品質的建築設計服務,我們相信藉由我們的專業能力素養,與您正面互動的溝通,將環境與建築物相互融合,相信每一棟建築都會是獨一無二的。
這個團隊由陳俊宏建築師領導,至今已有十五年的資歷,十五年來我們雖然沒有非常亮麗的成果,然始終堅持的就是做、做、做,不斷努力的去做,在做的過程中努力學習、努力成長,支持我們唯一的信念就是對建築的熟識,基於對建築的喜愛、對建築的忠誠,使我們得以堅持下去,讓建築物特有的美呈現出來,讓建築物與社會環境融合,讓建築物不只是一個建築物,而是與大自然結合下的靈魂。
陳俊宏建築師事務所之工作編組十分單純,主持人陳俊宏建築師主持所有的設計案,直接參與個案各階段的研究發展。我們以一個小和層級少的組織架構,將事務所最佳的能力和經驗立即的投入設計案中,也因為事務所同仁全面和直接的參與,和業主與使用單位能有最佳的溝通,然後以最有效率的回應加速設計案的進行。
營業性質
營業性質:
原廠
產業類別:
建設機構
主要商品服務:
建築設計規劃、室內設計、裝修...等
我要留言
無其他商品資料!