寵愛女人 專屬美妝...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

台灣金屬材料品管有限公司


聯絡人:郭順正/莊小姐/劉小姐
電話:
地址:高雄市小港區漢民路702號7F
網址:http://www.tmqc.com.tw/motion.asp?siteid=1002958



公司簡介

台灣金屬材料品管有限公司(以下簡稱本公司),成立之初適逢國內十大建設及各項基礎設施進行中。尤感於國內工業及各項建設之發展一日千里,遂於1977年1月31日成立公司,從事各項「非破壞檢測」工作。

在醫學界經常使用先進的儀器設備,來瞭解人體的健康狀況,如眾所週知的X光檢查、超音波檢查等等,就可以檢查人體異常狀況,泛屬於人體的「非破壞檢測」。

工業界目前亦已廣泛利用各種儀器設備和技術來應從事「非破壞檢測」工作,以便及早發現產品及製程中材料內部或潛在的瑕疵,使產品品質達到更符合安全標準的要求。借此來降低工安事故的發生,延長機器設備使用壽命。從小小的螺絲釘、至大如石化設備及管線、核能電廠發電設備、超高層大樓、鋼骨橋樑、船體、船舶引擎、推進系統、航空器、水泥機械、探採油設備、鍛鑄造業等等,在在都需專業的檢驗經驗、先進的檢測儀器設備及經訓練合格之人員來為我工業界服務,共同來提升台灣的工業製品水準和保障設備使用的可靠和安全。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品、管件材料

推薦商品服務

多才多藝 補教進修...
熱門連結
台泰專區