1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

達富貿易股份有限公司(冷暖空調)

聯絡人:林素芳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市士林區中山北路七段141巷6號之1
網址:http://www.dafwang.com




公司簡介
達富貿易股份有限公司(DEL ICATE LIFE TRADING CO. ,LTD)創立於西元1988年7月,由時任順益企業集團(代理日本三菱汽車)常務董事...等要職的王培堅先生,基於順應社會經濟型態的轉變而設立,以代理日本三大財閥之首–三菱重工空調製品為主要營業項目;而擁有三菱銀行、麒麟啤酒、三菱商事、NIKON光學...等龐大企業群;和承造船、艦(日本巨艦式藏號、大和號)、愛國者飛彈等國防重工業技術的三菱重工,並以此豐厚資源和技術轉移跨足民生工業製品。

其中產製的三菱重工DC直流變頻冷氣是以全新設計、高科技生產的『賓士級』的空調經典產品,品質傲視業界、能夠獲得三菱重工此項產品的授權總代理,實在為敝公司殊榮,亦是台灣消費大眾之福。當然更是【達富】創辦人王培堅憑藉與日本三菱重工二十年商譽、口碑獲得長足信賴的成果。董事長王培堅揭櫫富達公司的宗旨,就是替台灣消費者創造更節能、更健康、更舒適的生活空間;為了讓三菱重工空調製品的用戶受到周全的服務,【達富】更在全國設立七個直營服務處和全國各地電器行及冷凍空調行來提供當地用戶的服務。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
冷暖空調
主要商品服務:
三菱重工變頻冷暖空調系列台灣總代理:一對一變頻冷暖空調、多聯式變頻冷暖空調(一對多)、中央空調KX系列、商用空調、家用空調..等等
我要留言
無其他商品資料!