燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

香港商安俊集團有限公司


聯絡人:楊小姐/秘書楊小姐0974064038
電話:(04)22031890
傳真:(04)22031890
地址:台中市南屯區五權西路二段666號13樓之3



公司簡介

總公司位於香港從事進出口貿易,是一家領先的出入口商及知名的五金品牌總代理商,將於台中設立分公司。

從國外進口的專業手工具如日本製造的「RUBICON羅賓漢」、鉗系列等等。由於產品的不斷推陳出新,品質優良而深受大家長期信賴和支持,於世界各地一直保持著極高的市場佔有率。

 

過去香港總公司積極拓展業務至中國大陸市場,並成功樹立了良好的口碑和信賴的形象。現在將於台中市設立分公司,希望繼續致力以合理的價格、優良的品質、齊全的品種、竭誠的服務,在台灣共創市場。

 



 

我們相信,人才是企業得以發展的關鍵。對於你,我們有計畫地給予教育訓練,經常地溝通理念、凝聚向心力,充分授權、落實政策,給你一個揮灑的空間,也滿足你對事業、收入的企圖心。

營業性質

營業性質:
進出口貿易商、服務業
產業類別:
五金工具、進出口
主要商品服務:
本公司提供了絕佳的就業機會,建全的褔利、教育訓練,只要肯努力、有抱負、向心力強,皆能在此一展長才。

推薦商品服務

熱門連結