燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

杭鑫實業有限公司


聯絡人:洪先生
電話:(02)24511682
傳真:(02)81924398
地址:基隆市七堵區永富路32號1樓
網址:http://www.hangsing.com.tw/



公司簡介

杭鑫實業集合了機械、電子、通訊及建築等相關研究人員,以「生活化、人性化、自動化」的最高品質為優先目標,追求企業、家庭、個人、生活便利性為首要目的,提供辦公室、廠辦、商務飯店、居家等最完全的解決方案,實現生活自動化的優質團隊。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
工程承包、工程承包
主要商品服務:
設備經銷
代理各項電線電纜、衛生設備、網路設備、 不斷電系統(UPS)、空調設備、照明燈具等設備經銷,提供客戶高品質產品,藉由專業技術協助、提供客戶解決方案,增加產品附加價值。

工程承攬
承接機電、空調、消防、門禁、監控、電話網路工程、無塵室、資訊機房建置、辦公室與廠房等 Relayout。縝密地規劃審核每一階段的施工品質,確保工程品質水準,以合乎合約規範要求,進而提供客戶高品質、高效率的成果。

建築物維護保養
建築物駐點維護規劃、發電機定期保養、水塔清洗、電力系統查修、消防系統維護、空調保養、門禁系統保養、給排水維修等,透過有效的策略延長建築物壽命,減少維護管理成本支出,確保使用安全。

推薦商品服務

熱門連結