2019最感人工作貢獻...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

億高金業有限公司


聯絡人:顏小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區忠孝東路五段412號10樓之5



公司簡介

香港大時代貴金屬有限公司和台灣億高金業有限公司分別為中國億高金業的香港及台灣旗艦公司,中國億高金業有限公司為香港金銀業貿易場行員(行員編號224)。



超過100年歷史的金銀業貿易場是香港現時唯一可進行現貨黃金買賣的黃金交易所,與倫敦、紐約、蘇黎世、東京並列世界五大傳統黃金交易市場。



香港大時代貴金屬採用最高標準的職業操守來營商,一直以來,其業務行為亦受著香港金銀業貿易場(CGSES)的政策所規管,而且遵守CGSES的嚴格財務報表要求。



台灣億高金業有限公司(APOLO GOLD BULLION LTD.)附屬為中國億高金業(行員編號224),專營實體貴金屬買賣,憑藉在亞洲貴金屬市場的靈敏度和豐富經驗,在台灣布局擴展企業版圖,業務範圍涵蓋999.9金條(HAREARUS、PAMP、VALCAMBI)、港元公斤條、美元公斤條、人民幣公斤條、金幣(加拿大楓葉金幣、中國熊貓金幣)。



2016年億高金業香港總公司將更進一步深耕台灣,進行上市/上櫃公司合作、合併、收購等相關業務,並引進國際市場資金進行台灣各類型投資活動。

 

億高金業有限公司,擁有為數不少的客戶群,本公司除整體營運穩定外,我們也重視每一位員工,除了有良好的工作環境,也提供優良學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

 

營業性質

營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
諮詢顧問、風險投資
主要商品服務:
億高金業有限公司開拓先機,著手整合並深耕台灣黃金市場,目標令亞洲地區貴金屬交易的選擇更多元化,藉以提升整體市場的流通性,億高金業致力為每一位客戶提供穩定可靠的交易以及最專業便捷的服務。

公司營業項目-
l 財務規劃
l 資產配置
l 財富增長
l 保障資產
l 財富傳承
l 輔導上市公司
l 代理海外基金、債券

推薦商品服務

1111找工作狂歡 百...
熱門連結
台泰專區