1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

喜樂田園蔬食館 (喜樂複合式餐飲)

聯絡人:蕭先生
電話:
地址:台中市大雅區神林路一段92號
網址:http://happy-le.com/
FB粉絲團:




公司簡介
隨著吃素食的客群越來越多,這家位於台中素食餐廳─喜樂田園,也因應人潮的需求,誕生了,台中蔬食館─喜樂田園,讓素食者能夠享用美食外,更能夠素食吃到飽,真的是相當划算,台中素食餐廳─喜樂田園,也在各大的素食網中,贏得不錯的聲譽,台中蔬食館─喜樂田園,邀您一同來走向健康、養生之道。

台中素食餐廳─喜樂田園,創立於2012年8月10日,創立人以健康、輕食為路線、少油、少鹽,不加任何人工味精為基本、再以數十種蔬果慢火煮食;提煉精品高湯、更提倡環保新主張,店內餐具以瓷器碗盤、高溫殺菌重覆使用,讓喜好顧客安心、放心,精選健康食材的台中蔬食館,讓您能吃的健康也能素食吃到飽。

台中素食餐廳─喜樂田園,提倡人們多吃素救救地球、重視環境生態,留給下一代、更美好簡單行動萬物皆生的生活。也以助人為快樂之本、吃的八分飽、二分助人好,店內每年提撥盈餘與慈善團體做公益活動,幫助更多須幫助的人,達成助人為快樂之本方向性,符合本店喜樂精神、喜歡甘心做、樂於心中緣、廣善結緣、共同為地球敬一份心意。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
素食
主要商品服務:
台中素食餐廳─複合式餐飲
營業時間:午餐11:30~14:00
晚餐17:30~21:00
每月第二、四星期四休假
營業資訊:
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五、週六、週日 11:30 - 14:00、17:30 - 21:00
我要留言