媽咪寶貝小學堂  婦幼用品這裡看~
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

茶之魔手後紅二店_蘇珊冷飲店


聯絡人:李小姐/李三泰(店長)
電話:(07)6118371
地址:高雄市岡山區岡燕路324號



公司簡介

公司簡介

茶之魔手目前為南部知名茶飲店,本店提供之原物料皆通過SGS檢驗合格,可使消費者購買安心、販售者有信心提供好的品質服務。公司每年皆舉辦尾牙及年終發放來獎勵員工整年辛勤,三節皆有獎金或禮品發放,就職當日即入勞健保、團保保障員工保險,月全勤亦發給全勤獎金;休假為排休制,薪資按工作態度、勤勉程度及熟練度予以提升,非固定薪資難以升遷;如若年資提升,員工勤勉,則增加旅遊補貼獎金;如能身任管理店務,則加發管理津貼或入股分紅。



主要商品/服務項目

各式茶葉飲品調製、波霸奶茶之飲品特調。



經營理念

公司的經營理念為衛生、品質、服務、精神、速度。以衛生擺第一,要求員工必須要有良好衛生習慣,吧檯整潔是影響客人第一觀感的印象;品質第二,當有良好的衛生環境後,提供良好的產品品質為第二需求,當客人對產品認同後,將提升再次購買的欲望;服務第三,在兼顧衛生及品質後,良好的服務態度能夠加深顧客對公司產品及人員的好感;精神第四,員工有精神、有朝氣的與顧客打招呼能夠提升公司給予顧客的親切感,也能讓顧客感覺到公司的朝氣及向心力;綜合以上四點,最後才是速度,當公司能夠做好衛生、品質、服務、精神後,再來加強速度,就可以把產品服務發揮到淋漓盡致,如把速度擺在前頭,那麼前四點就做不到了,即所謂的欲速則不達。公司對於產品服務之要求是嚴格且必須的,唯有如此,企業、員工、顧客才能發展出良好的關係,並永續經營。



 

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品

推薦商品服務

熱門連結