燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

冠盛冷氣企業有限公司


聯絡人:曾先生
電話:(04)23282225
傳真:(04)23282227
地址:台中市北區博館路51號
網址:http://www.kuansheng.com.tw/about-us.html



公司簡介

冠盛冷氣企業有限公司專業冷氣空調公司,專營各廠牌新舊冷氣買賣(分離式冷氣、窗型冷氣、廂型冷氣)、維修、保養;中央空調設計、規劃、施工。

冠盛冷氣空調致力於冷氣工程及中央空調,期待能藉著第一線的維修及買賣,努力改善日趨惡化的服務品質,希望良好信譽的您,能與我們共同努力。提升良好服務環境就從今日作起,讓我們居家生活環境永遠清新、健康、美麗。 工程品質良好、施工專業服務,工作態度親切贏得所有客戶的稱讚與信賴!任何冷氣的問題交給冠盛,品質保證,歡迎來電諮詢:04-23282225

冠盛冷氣空調工程認為,如何讓客人買到自己有需求的東西,遠比我們真正收益來的重要!期待能藉著第一線的維修及買賣,努力改善日趨惡化的服務品質,希望良好信譽的您,能與我們共同努力。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
冷暖空調、工程承包
主要商品服務:

空調設備之銷售及工程之設計規劃、安裝之維修業務。

熱門連結