• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

宇漢企業行(生技食品)

聯絡人:佘小姐
電話:
地址:高雄市新興區七賢二路95之1號9樓之2




公司簡介
生技產業乃未來最有前景的產業之ㄧ,原因乃在於台灣人口老化,隨著老年人口增加,健康需求更是倍數成長,營養保健食品已經變成生活中不可或缺的飲食之一,目前的人口狀況已經創下一年吃掉近九百億保健食品的驚人數量,若未來老年人口持續增加,市場需求將會創下更加倍的驚人數字。

投資界名言:危機入市常常造成豐收!市場開發常常亦是如此。

未來願景: 本公司提供從業人員產品及健康方面各種專業知識訓練,要求每一位從業人員對健康市場做更進一步的了解,企盼提供給零售客戶或藥妝通路皆為其最需要的產品,以最有效的方式服務各項通路的需求。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
保健食品
主要商品服務:
1.銷售各種生技食品,包含多種功能的益生菌、藻精、優格.........等等產品。

2.提供客戶健康諮詢,讓客戶對使用的產品做最廣效的運用,且能達到健康自我管理目的。

3.提供藥粧、嬰品、spa、有機店產品教育訓練及針對教師會、市府單位及多種相關機關團體辦理健康講座。
我要留言
無其他商品資料!