2019最感人工作貢獻...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

台灣聚引移動有限公司


聯絡人:江小姐/葉先生
電話:
手機:
傳真:
地址:台北市南港區三重路19之11號2樓
網址:http://www.thundersoft.com



公司簡介

公司概要

中科創達軟件股份有限公司(深圳股票代碼:300496)是全球領先的智能終端操作系統及平台技術提供商。公司自2008年成立以來,一直專注於智能終端操作系統方案和技術的研發、銷售及相關技術服務,致力於為客戶和產業鏈創造長期價值。



在移動互聯網蓬勃發展的浪潮下,越來越多的設備成為聯網的智能化終端,給人們的生活帶來了更多樂趣與便捷。這些智能的終端,無論是機器人、無人機、汽車還是手機、平板,都需要更領先、安全可靠的操作系統核心技術與之匹配。



在對操作系統技術多年投入研發的基礎上,中科創達為業界提供領先的智能終端平台產品和解決方案。包括面向智能手機、平板電腦等的軟硬件整體解決方案;面向智能車載的操作系統解決方案;面向於智能硬件/物聯網設備的軟硬件一體化核心技術模塊;以及面向企業行業客戶的移動安全操作系統與移動設備管理系統等。



源於在Android、Linux、Windows和HTML5等移動終端操作系統技術方面多年來的研發投入,中科創達形成了從硬件驅動、操作系統內核、中間件到上層應用全面的技術體系。積累了豐富的經驗和眾多自有知識產權,具備強有力的技術開發和服務能力。涵蓋了操作系統內核、BSP、驅動、Framework、協議棧、多媒體、應用、工具和安全技術等。同時,與高通、微軟等合作夥伴分別聯合建立和運營了多個聯合實驗室。



目前,中科創達擁有一支對操作系統技術有深入理解的國際化團隊。公司總部位於北京,並設立了8個研發中心,分別位於北京、南京、成都、重慶、武漢、西安、瀋陽、大連;以及7個技術支持中心,包括美國矽谷、日本東京、韓國首爾、台北(台灣聚引移動有限公司)、香港、上海、深圳。銷售及服務網絡覆蓋全球二十餘個國家和地區, 能夠為全球客戶提供中、英、日、韓等十餘種語言的產品和服務。



中科創達與智能終端產業鏈中的芯片、元器件、終端、軟件與互聯網廠商以及運營商等全球領先企業擁有緊密的合作關係,具有獨特的垂直整合優勢。中科創達希望憑藉多年積累的領先技術與行業資源,與合作夥伴共同創造智能互聯世界。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
軟體設計
主要商品服務:
我們所做的
中科創達在Android、Windows、Linux操作系統和應用開發領域積累了豐富的經驗,涵蓋了BSP、操作系統內核、驅動、框架、協議棧、多媒體、應用、工具和安全技術。圍繞操作系統核心技術,公司面向移動終端、車載終端、智能硬件與物聯網、企業市場推出了一系列完整的解決方案。此外,公司也向產業鏈各方夥伴提供開發、支持等各類服務,幫助客戶完成產品創新和市場的成功。

與產業生態系統共生共榮
中科創達不但提供智能終端平台技術和服務,而且還在全球的智能終端生態系統中扮演一個重要的角色。公司通過和產業鏈各個環節的緊密合作,致力於在智能終端平台技術上不斷投入開發,為上下游夥伴提供高品質的產品與服務。與智能終端產業鏈共生共榮,與合作夥伴共同成長,是中科創達始終不渝的發展道。

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區