打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

優朋國際股份有限公司


聯絡人:曾主管(男)江小姐/徐小姐/呂小姐818
電話:(02)87918735
傳真:(02)87918863
地址:台北市內湖區民權東路六段11巷39之1號
網址:http://www.youpon.com.tw



公司簡介

優朋國際主要兩大業務範圍:

一是大數據媒合行銷,

二是高爾夫球場廣告。



本公司多年來主打行動行銷領域,也是目前最熱門、最有效的行動廣告(手機簡訊廣告)為主要業務內容。使用簡訊發送與客戶互動,也是目前成本最低廉、目標最精準、效益最直接的行銷方式。在廣告簡訊領域,優朋國際年發送量已達數億通以上,也是目前台灣五家電信公司,中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信、威寶電信,最重要也是發送量最大的合作夥伴。在台灣,最具代表性的行動行銷服務第一品牌就是YOUPON。



高爾夫球活動最能吸引中、高消費族群參與,而高爾夫球場是社會菁英、企業主管及商人聚會之固定的重要場合。本公司是台灣【高爾夫球車應用多媒體廣告平台】總代理商,獨家創新,市場唯一,擁有專利保護。高爾夫球車應用多媒體廣告平台,能有效投放於中、高收入的消費族群,全新媒體通路精準曝光。



未來的行銷趨勢將會是以”精準”為主要訴求,亂槍打鳥浪費子彈的廣告行銷方式也將逐步式微。我們已經看見了未來,邀請您來把握現在,若您想掌握主流先驅,歡迎加入我們的行列,迎接此一全新世代來臨。

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
廣告行銷
主要商品服務:
多媒體簡訊廣告(Datamining push SMS & MMS)
LBS多媒體簡訊(SMS & MMS Location base service)
多媒體簡訊平台(SMS & MMS Application Platform)
高爾夫球場廣告(Golf course advertisement)

推薦商品服務

熱門連結