• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
【年後工作】年前先...

溢晁億有限公司(鎢鋼刀具)

聯絡人:葉小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣和美鎮德美路615巷12號
網址:http://www.ijaui.com.tw




公司簡介
公司概述
公司於 2009 年成立,是一個專業的鎢鋼刀具供應商和國際優質外銷品牌ECIO之總代理,整體硬質合金切削工具如鎢鋼立銑刀、鎢鋼球刀、鎢鋼圓鼻刀、鎢鋼成型刀、鎢鋼鑽頭,鎢鋼鉸刀、鎢鋼絲攻、微小徑鎢鋼銑刀…等各式鎢鋼刀具,皆接受訂製。
運用於廣泛之金屬切削,如碳鋼、鑄鐵、不銹鋼、合金鋼、鋁合金、難切削材、高速高硬度加工…等加工。
我們的鎢鋼銑刀採用德國進口鎢鋼圓棒和最新最先進的刀具塗層技術。

**以人為本,人盡其才**
●無論設定了什麼目標,都要問自己「現在能做什麼?」更要付諸行動,盡力做到好。~日本人才培育專家生田知久

●快樂有兩個原則:找到吸引你的事以及你可以勝任的事。~美國慈善企業家約翰洛克斐勒三世(John D. Rockefeller III)

●不管人生或事業,都是像跑馬拉松,成功往往是長久的努力,不是一兩年就能做到。~台積電董事長張忠謀

●只有那些瘋狂到以為自己可以改變世界的人,才能改變這個世界。~蘋果創辦人史蒂夫‧賈伯斯(Steve Jobs) 。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
刀/剪
主要商品服務:
主要產品服務:鎢鋼立銑刀、鎢鋼球刀、鎢鋼圓鼻刀、鎢鋼成型刀、鎢鋼鑽頭,鎢鋼鉸刀、鎢鋼絲攻、微小徑鎢鋼銑刀…等各式鎢鋼刀具,皆接受訂製。
我要留言
無其他商品資料!