玩美女人!專屬美妝保養秘搜特輯
推薦廠商
熱門連結

香川屋讚岐烏龍麵_將帥國際股份有限公司


聯絡人:莊小姐
電話:(02)29953669
手機:0921892483
傳真:(02)29953727
地址:台北市內湖區基湖路10巷48號1樓
網址:http://www.g-plusfood.com



公司簡介

發想:
觀察台灣這十年來的日式餐飲,多為滿足一時好奇的流行或快感 ,或甚至僅追求速得利潤,以致未能在食材美味與身體健康兩者間取得愉悅共存的長遠關係:我們希望在老年化的社會趨勢及天然美味的健康食材都兼備的前提下,提供消費者正確且值得信賴的選擇.
我們藉由長期與日本企業及國民交流的心得,引進日本人對於健康美食的專注與單純的概念, 從而開創新的餐飲概念與組合,這是我們新餐飲人應有的抱負與堅持。
如果您也願意對自已 家人 及 社會 以健康美味的餐飲回饋 期待您一起加入我們 共同追求永續經營的新餐飲文化 !!

企業精神
餐飲業是流行產業,過程必需不斷學習求新;執行時要做對做精,不以錢當前提當前提

人本精神:
全體員工是公司最重要的資產 :
培養全體員工:合作+謙學+快樂的信念,就可讓客戶滿意,創造雙贏

福利政策:
司每年以營業額的1%提撥為公司員工旅遊的補助獎金 全年稅前營利30:%做為工作獎金及提撥年終之用途。
新店開展優先以內部員工創業加盟的為主

加入行列:
如果您喜歡品嚐日本各種美味食物 認為餐飲事業就是種流行產業, 需要不斷創新與學習者 我們很希望您能成為事業伙伴。

營業性質

營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
日式料理
主要商品服務:

日式料理

推薦商品服務

熱門連結