1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
佳湘西點(麵包點心)
聯絡人:陳惠琦
電話:
傳真:
地址:台南市西港區中州26之12號
網址:http://www.chia-hsiang.com.tw/




公司簡介
佳湘從早期 20 坪的家庭工廠到今年不惜投下鉅資,主要目的在於改善工作環境,引進此一制度的目的,簡單一句話: 預防甚於治療,以嚴格的監控制度代替事後繁鎖的檢驗; 以標準作業流程生產,降低顧客對食品安全的疑慮,這也是全台早夜市西點麵包通路的首創,更是唯一,所以說是: 任重道遠、忠於所託 –對消費者有保護的義務。
在早夜市的佳湘,1個麵包20元、3個50元,十數年如一日,從未變過; 堅持使用最好的食材和原料,不計成本讓顧客吃到最好的,這也是佳湘 15 年來不變的堅持。因此,所有西點全程以光泉等大品牌鮮奶製作,奶油則使用一線的大品牌總統牌 (President),很多內行人看了,都嚇一跳說: 蝦米?這是夜市麵包使用的原料?平價行銷、物超所值,是佳湘的經營理念; 任重道遠、忠於所託,更是佳湘的企業精神。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
麵包,蛋糕,彌月蛋糕,週歲蛋糕,生日蛋糕,伴手禮,拜拜蛋糕,喜餅
無其他商品資料!