1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
城市部落(原住民風味餐廳)
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區青海路二段568號




公司簡介
城市部落主要實用的原料,遠從原住民部落各地鄉村有機農產品。提供菜色的調配、設計、充滿部落風味,創意、精緻、衛生、健康。非常符合現代人養生飲食概念。

提供台中一個充滿人文、藝術、美食的空間!
沿著88快速道路接著中山高速公路,路標左營自由路下交流道左轉,城市部落到了。

在此可以感受到原始文化之美,特別邀請原住民木雕大師,規劃設計製作,各族不同風格的圖騰木雕藝術創作。 城市部落從設計、規劃、施工,是群充滿熱愛原住民文化的團隊,一磚一瓦一草一木,打造一座夢想城市裡的未來希望。

城市部落主要實用的原料,也是獨一無二,遠從原住民部落各地鄉村有機農產品。提供菜色的調配、設計、充滿部落風味,創意、精緻、衛生、健康。非常符合現代人養生飲食概念。

不僅提供高雄城市一個充滿人文、藝術、美食的空間,也協助讓原住民朋友有更好的學習工作機會,城市部落做到了,那我們應該給他們掌聲和支持!城市部落傳奇點燃了很多希望和感恩。原住民朋友向你們說聲~ 馬沙露 馬力馬力
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店、燒烤
主要商品服務:
風味涼菜,三杯鐵板,部落小炒,燒烤石板,山菜湯品,熱炒炸物
無其他商品資料!