打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

德盟儀器製造有限公司


聯絡人:吳小姐
電話:(02)22935977#19
傳真:(04)25204906
地址:台中市神岡區岸裡里大富路61巷53號
網址:http://www.adrovision.com.tw/index.php?language=zh-tw



公司簡介

本公司前身背景為模具鑄造廠成立於1987年, 後經不斷的改革與調整在2008年開始投入檢測儀器設計,製造, 於2011年正式成立德盟儀器製造有限公司. 德盟儀器公司是全球最專業的檢測儀器的製造公司. 目前所生產的檢測儀器行銷歐美市場, 並於國內外累積20種以上不同專利包含歐洲,美國,台灣,與中國大陸並且不斷增加中, 期待您一起加入我公司的行列. 詳情請洽 相關網址 www.adronic.com.tw

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
主要商品/服務項目
德盟儀器公司專注於檢測儀器製造服務之本業,以卓越的製造與服務能力為核心競爭優勢,致力於提供全球檢測儀器設計、製造、包裝及測試、設計支援服務等全系列的各項服務。.
福利制度
人才是德盟儀器公司最珍視的重要資產。配合傑出的營運績效表現,我們提供每一位優秀同仁優渥的整體薪酬。德盟儀器公司的整體薪酬維持在同業水準之上。我們秉持與員工利潤共享的理念吸引、留任、培育與激勵各方優秀人才。
並依勞基法服務滿1年給予特別假,為每位員工投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳勞退基金。
提供各種獎金制度, 公司將依據獲利程度、員工個人績效及組織目標達成率, 以獎賞員工優良的表現給予績效獎金。
經營理念
德盟儀器製造有限公司經營理念
一、堅持高度職業道德
二、專注於「專業檢測儀器設計,製造與組裝服務」本業
三、放眼世界市場,國際化經營
四、注意長期策略,追求永續經營
五、客戶是我們的夥伴
六、品質是我們工作與服務的原則
七、鼓勵在各方面的創新,確保高度企業活力
八、營造具挑戰性、有樂趣的工作環境
九、建立開放型管理模式
十、兼顧員工福利與股東權益,盡力回饋社會

推薦商品服務

熱門連結