1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

【台北鋁門窗】玉全鋁業

聯絡人:徐小姐
電話:
傳真:
地址:台北市士林區延平北路八段132巷23號




公司簡介
玉全鋁業專門負責鋁門窗的規劃、裝設、施工、售後服務,由於對專業品質的追求以及服務的熱誠,在台北地區已經打響一片名號。提供居家安全防護、置物空間規劃,讓您住得安心之外,還可創造更大的儲物空間。若有裝設鋁門窗的需求,歡迎洽詢,可提供諮詢、丈量服務,協助顧客架設高品質的鋁門窗。
鋁門窗在生活中扮演著舉足輕重的角色,選購得當,不但安全有保障,更在環境中增加一些點綴的美感。玉全鋁業提供多樣化的鋁門窗選擇,會根據住戶環境的外觀、配色、功能性,選擇適合的鋁門窗。例如:住家位於繁華地段,車水馬龍,則會需要隔音效果佳的材質,才能讓住戶感受有舒適感,我們會提供住戶建議,也接受住戶的意見,根據需求,提出更好的方案。這樣的用心,只有玉全鋁門窗才有。
價格合理、服務用心,我們對於鋁門窗施工品質的要求非常嚴苛,期望帶給顧客對最高的品質、最物超所值的工程。延續著專業用心的態度來做事,製造出讓您稱心滿意及美觀耐用的產品。長期配合之顧客已有達到默契。我們不斷地在穩定中求進步,為的就是能全方位地擴展公司的未來,進而回饋給顧客。讓您滿意的鋁門窗工程,值得一試。
老闆及公司特色:30年以上經驗、站在客戶的立場著想、已建立良好口碑。放眼臺北市鋁門窗工程的廠商,大部分都只注重客戶的數量,而不注重施工的品質,也不管施工後客戶的死活。只有玉全鋁業,在極度競爭的環境當中,依然潔身自愛,保持初衷,施工注重品質以及售後服務。台北鋁門窗的最佳選擇,就是玉全鋁業。

服務範圍:北部地區。
服務內容:鋁門窗諮詢、丈量、規劃、裝設、施工、售後服務。
服務特色:貼心、用心、安心。


【台北鋁門窗】玉全鋁業
地址:台北市士林區延平北路八段132巷23號
電話:(02)28107588
連絡人:張永發
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
金屬建材
主要商品服務:
鋁門窗諮詢、丈量、規劃、裝設、施工、售後服務
我要留言