工作經驗談-徵稿
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

瑞研國際股份有限公司


聯絡人:藍士豪
電話:
手機:
地址:台北市中山區天津街65號3樓
網址:http://www.facebook.com/#!/biorenewal



公司簡介

瑞研國際股份有限公司,創立於2012年,於瑞士Bio Renewal 研究中心,採用法國大廠LABORATOIRES SEROBIOLOGIQUES 公司之保養品配方與原料,並與台灣頂尖生技研發團隊技術合作,以提供品質卓越的優質產品及服務為目標,另再與德國大廠artefactum簽訂合作契約,原裝進口該廠引以為傲安瓶系列,著實提升整體價值,瑞研國際現已擁有為數不少的客戶群,持續使用 Bio Renewal 保養品,將使您的肌膚達到前所未有、明亮動人並充滿光澤的好氣色,是Bio Renewal 系列產品不變的精神所在。

本公司於2017年正式代理西班牙ANUBIS原裝進口醫美級保養品,ANUBIS原裝進口醫美級保養品提供全球各地的美容SPA,酒店內水療中心,醫療性水療中心和醫美診所,最先進的專業美容護理,有效改善肌膚和身體的狀況。幾乎覆蓋每個愛美客戶的具體需求。ANUBIS原裝進口醫美級保養品並具有前瞻性和高度的創新的發展。

ANUBIS是西班牙著名醫學護膚品牌,有著非常久遠的歷史,在研發過程中本著“完美亮麗”這個理念,不斷將產品更新,力求達到盡善盡美的專業美容品牌。

ANUBIS是一款智慧型護膚品,產品卓越高效,以科學的肌膚協調數據,所設計出的產品(專利創新),也是第一家獲得GMP認證的品牌。同時也是第一個取得ISO9001認證的護膚品牌。我們的每一項產品都最少經過1000例的臨床試驗,確保過敏率低於5%。

ANUBIS經典品牌各系列已在全球上市並遍及全世界,各項膚質的產品種類齊全,例如:頭髮、眼部、臉部、身体,及男士系列,產品的高品質定位與專業的護膚技術,滿足美容市場各類型客戶的不同需求。



本公司擁有愉快和諧的工作團隊,我們重視每一位員工,提供良好工作環境、學習與成長的空間,歡迎有責任感、積極進取和高度熱忱的人一起來共築夢想,歡迎您來加入我們的行列。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
1.總代理西班牙ANUBIS原裝進口醫美級保養品。
2.總經銷 Bio Renewal 醫學美容保養品全系列。
3.台灣區獨家代理德國 artefactum gmph 原裝安瓶全系列。

推薦商品服務

寵愛女人 專屬美妝...
熱門連結
台泰專區