商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

勝麗國際股份有限公司


聯絡人:方小姐
電話:(03)5535888
傳真:(03)5558058
地址:新竹縣竹北市泰和路84號
網址:http://www.kingpak.com.tw/



公司簡介

勝麗國際股份有限公司KINGPAK(股票上櫃公司代碼:6238),創立於1991年,為勝創集團(KINGMAX Group)成員之一。2015/1/1起,為了整合集團資源勝麗國際與勝開科技合併,取得記憶體及CMOS影像半導體的封裝及測試技術與專利,延續十多年之研發創新及改善,目前擁有超過500項專利,其中約2/3聚焦在車用領域,車用感測器將是汽車電子下個明星產業,其應用逐漸變廣、變得更人性化,車用CMOS產品為目前公司之主要成長動能,近年來更有爆發性的成長;勝麗國際秉持著「客戶滿意、全員品管、品質改善」的精神,提供客戶高良率/高可靠性的產品,並協助合作廠商開發全球市場及滿足終端消費者對產品的需求,勝麗國際亦自2009年起即深耕MEMS封裝市場,以期在MEMS藍海有豐碩收成。 

我們抱著最大的誠意歡迎有緣的優秀夥伴加入公司,與我們共創成功具有挑戰性的未來~~



1.採取差異化產品策略,與傳統L/F廠多所不同。 

2.以「A Complete BGA Solution Provider及NO.1 CIS Solution Provider」為定位,塑造公司完整及堅強之研發設計能力。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
【IC封裝及測試】
1.TFBGA、TAPE BGA:輕薄短小,主攻通訊產品、RF產品及Notebook、PDA等之應用領域。
2.TRUE CSP:次世代DRAM產品使用,特別適用於DDR SDRAM、RAMBUS DRAM。
3.PIP:小型記憶卡所設計之封裝架構,具容量大、體積小、速度快、可靠度高優勢。
4.STACKED BGA:高密度、多功能之輕薄短小產品使用。
5.MCP BGA:散熱性高,適合發展於頻率較高,散熱需求較大產品。
6.CMOS IMAGE SENSOR及CIS模組。
7.LGA:小型記憶卡SMT空間薄與小的需求。
8.Tiny PLCC:運用在NBC (NoteBook Cam)、Automobile影像系統等之產品。

推薦商品服務

熱門連結