謝謝毛孩的陪伴 寵愛毛孩不妥協
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

紫莉月子經紀(紫莉有限公司)


聯絡人:黃小姐/林小姐
電話:(03)3219968#36
手機:0922860482
傳真:(03)3219828
地址:桃園市龜山區南上路388號2樓
網址:http://zilihome.com/



公司簡介

「紫莉月子經紀」針對孕產婦提供一站式購足、一條龍式的量身配套服務,有別於單一廠商只能提供「要」或「不要」的「是非題」,月子經紀就是提供坐月子相關產品與服務的「選擇題」,可以單選,也可以複選。從孕期養胎、坐月子中心代訂、坐月子餐外送、產後護理服務、月子保母(月嫂)、彌月禮等都是月子經紀的服務範疇,歡迎填寫需求單 https://goo.gl/9b3nIm。 其中外送月子餐的服務,由於三餐現煮熱送的型態崛起,受到消費者歡迎,故目前「紫莉月子經紀」代理五家月子餐品牌,包括「津田生機」、「寶媽媽」、「萌寶貝」、「月芽、「江醫師」」,皆是陶瓷碗熱送月子餐,三餐現煮熱送,服務範圍限基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹市等地區。有需求的孕媽咪可以報名媽媽教室試吃,或撥打0800-668188安排到府試吃。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
醫療護理、其他美食
主要商品服務:
多品牌代理月子餐(津田生機、悅子、懷恩、寶媽媽、萌寶貝)、養胎餐、哺乳餐、小產餐、術後餐、家庭養生餐、養胎補品(勤億幸福滴雞精、老協珍熬雞精、千禧燕窩)、產後塑身相關產品。

推薦商品服務

熱門連結