產業人才荒論壇
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

宥盛科技股份有限公司


聯絡人:李小姐(人事)0986780669
電話:(06)6995208
手機:0986780669
傳真:(06)6988178
地址:台南市六甲區和平街185之7號
網址:http://www.orchid-city.com/



公司簡介

宥盛科技為專業製造個人清潔用品、口腔用品與保養品之製造商。

擁有十萬級無塵無菌室設備,提供客製化OEM/ODM服務,並針對客戶需求進行整體的產品開發與設計。

我們的團隊秉直著「品質、創新、服務」嚴格把關生產流程,提供客戶穩定的產品品質,以及市場潮流產品開發與售後服務。



關於蘭都

以「天然」為本、「純淨」為念

偉翔達集團從遊艇製造工業,到健康天然的生活用品。一路走來,以「天然」為本、「純淨」為念,回歸現代人追求的自然本質。在公司與工廠一條龍的同心努力下,結合文化與生技,研發純淨無害的產品,生產兼具良好保養效果及獨特故事的在地台南蘭花品牌。透過生物科技的應用,我們將一個月的花期綻放成更久遠的美麗。把蘭花的有效成份,廣泛運用在日常生活中。製作天然無毒的食品級蘭花牙膏,質地溫和的洗髮、沐浴用品,從護手霜、身體乳液到頂級臉部保養系列及超奢華零酒精香水精油,從頭到腳給您完整呵護,更在2014年推出蘭花洗衣、洗碗凝露,愛護媽媽的玉手,也保護全家人免於化學殘留的毒害。

為了發揚台南蘭花產業的驕傲,我們建立了這座結合休閒、寓教於樂的「蘭都觀光工廠」,用來體驗、探索、展售「蘭花」相關的文化知識與商品。從台南的驕傲出發,未來將持續以台灣在地元素結合創新與文化,開發天然而健康的各種產品;從此蘭花的美麗不再受限於脆弱短暫的印象,而是能夠藉由各種形象與技術的轉換,留存於生活中每個細節。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
化妝品、臉部保養
主要商品服務:
主要商品/服務項目
1.研發、製造保養品、民生用品、清潔用品。
2.相關保養品/民生用品產品OEM、ODM之服務。

推薦商品服務

熱門連結