1111求職狂歡 百萬...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

凱譽科技股份有限公司


聯絡人:林明志/劉先生
電話:
傳真:
地址:新北市三重區光復路一段61巷27號7樓



公司簡介

凱譽科技股份有限公司創立於2008年,是一家台灣專業的連接器製造商,同年並於東莞投資成立東莞昆輝電子廠。專業於生產各類的連接器,包含2.5mm Phone Jack、3.5mm Phone Jack、6.4mm Phone Jack、DC Power Jack、RCA、XLR、USB、HDMI…等,產品廣泛使用於Audio、Video、Mixer、Computer、CD-ROM、DVD、TV、Mobile Phone..等3C及影音系統。

 

凱譽科技股份有限公司的管理及生產團隊大多擁有設計、開發、生產連接器30年以上經驗,並以客戶、市場及永續發展為多方導向,堅持以”優質的商品、一流的服務及合理的價格”為原則,所以有信心、有能力研發設計新產品及生產高優質的產品,並已獲得數款產品的專利證明,也歡迎為我們的客戶進行產品的設計與開發。

 

凱譽科技股份有限公司於2009年取得ISO9001、14001、QC080000認證,各項產品均符合RoHS、SGS…等認證。經歷多年,我們不斷引進生產設備,以提升我們的生產力及技術,確保產品的機械和電氣性均符合我們規定的標準,例如:插拔力測試、可焊性測試、高溫測試、接觸電阻測試、絕緣電阻測試、耐電壓測試、壽命測試及鹽霧測試。

 

凱譽科技股份有限公司堅持以”高品質、最好的服務與合理的價格”為原則,建立成為國際知名品牌並延伸到世界各地。歡迎經銷商、貿易商及各界人士與我們聯繫,建立未來業務關係,並有良好的利潤與合作。



 

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件、連接器
主要商品服務:

其他電子元件、連接器

推薦商品服務

1111求職狂歡 百萬...
熱門連結
台泰專區