1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
(台中法律諮詢)溯法德歆律師事務所
聯絡人:莊律師/張小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西區五權路1之67號7樓之2
網址:http://www.tracelaw.tw/




公司簡介
本所擁有專業律師團隊、豐厚的法律知識,在台中地區頗有美譽,提供法律諮詢,解決您在法律知識方面的疑惑。例如刑事車禍或離婚扶養案件,都是本所的專業。身為一家專業的台中律師事務所,刑事車禍或離婚扶養案件已是家常便飯,提供專業台中法律諮詢,必能讓您全盤了解。若無法抽空,我們亦提供線上法律諮詢平台,有專業律師為您解惑。溯法德歆律師事務所是您法律諮詢的好夥伴。

本所秉持專業、用心,為您服務。不管是日常生活中常使用之存證信函、車禍或有其他的法律問題,皆可來電洽詢,我們會親切的為您解答。且我們亦設有線上法律諮詢的功能,若有問題,可直接留言,抑或於聯絡我們處留下您的資料,我們會盡速約時間對您所遭遇的法律問題當面免費為您諮詢,請多加利用! 


我們的專長項目:
民事案件:
如撤銷股東會決議、給付工程款、清償借款、損害賠償、拆屋還地、所有權移轉登記、買屋糾紛、土地糾紛、繼承糾紛、給付票款、離婚、夫妻財產分配 未成年子女之面會交往權等。
●刑事案件:
如業務侵占、背信、竊盜、肇事逃逸、過失致死、詐欺、商業會計法、偽造文書、偽造有價證券、侵害著作權、誹謗、毀損、誣告、妨害家庭等之告訴代理。及各類刑事案件之辯護,包含貪污治罪條例、毒品危害防治條例、槍砲彈藥刀械管制條例、洗錢防制法、少年刑事案件等重大刑案之辯護。
行政訴訟代理:
人民對行政機關之處分不服,提起訴願之訴願書撰擬。
對行政機關所為之決定、公權力措施或各種行政行為,依情形向行政法院提起課予義務訴訟、撤銷處分訴訟、一般給付之訴、確認處分無效之訴等案件之訴訟代理。
強制執行案件:
假扣押及假處分、拍賣抵押物、強制執行債務人各類財產等。
撰寫各式法院書狀:
撰寫書狀之服務內容,如訴訟案件所須:刑事告訴狀、民事起訴狀、民事辯論意旨狀、刑事答辯狀、刑事辯護意旨狀等各類書狀。如非訟案件所須:支付命令聲請狀、本票裁定的聲請狀等,可較迅速取得執行名義之方式(如支付命令之相對人未為異議者),債權人可盡速取償。
常年法律顧問
列席股東會或董事會提供法律意見、股東間權益協調、處理公司法律事務、積欠貨款之催告、主管機關公文之回覆等。
審閱及撰擬各類契約書
契約為糾紛產生後,認定權利意義重要依據,契約條款擬訂清楚,不僅較不易發生紛爭,亦可有效確保權利。 

您會遭遇的例如刑事車禍,對法律不熟的人可能在車禍現場不知所措,事後需要了解當時所牽涉的法律條文,我們都能提供專頁的刑事車禍相關知識,讓您了解自己所接觸到的層面為何,便是此法律諮詢的目的。 離婚扶養案件在台灣也層出不窮,對於不懂的人,一下子便陷入一團迷霧當中,此時若有適當的法律諮詢,對於自己狀況較有了解,則更容易知道自己的權利,以及知道自己所做錯之處。本律師事務所便扮演這樣的角色,讓您在離婚扶養案件當中全盤了解自己的狀況,以便下一步之進行。 專業台中法律事務所、台中法律諮詢,請找溯法德歆。

溯法德歆律師事務所(台中法律諮詢)
地址:台中市西區五權路1之67號7樓之2
電話:(04)23712155
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
法律服務
主要商品服務:
♦ 民事案件
♦ 刑事案件
♦ 行政訴訟代理
♦ 強制執行案件
♦ 撰寫各式法院書狀
♦ 常年法律顧問
♦ 審閱及撰擬各類契約書
♦ 各式法律諮詢