寵愛毛孩嘉年華
推薦廠商
熱門連結

敏聲企業有限公司


聯絡人:陳先生 / 陳小姐
電話:(06)2286666
手機:0982286602
傳真:(06)2288856
地址:台南市中西區永華路一段148號
網址:http://www.acecar.com.tw/



公司簡介

敏聲汽車音響草創於民國68年,由陳董事長榮敏先生所創立,當時台灣正處於經濟起飛的時代,自用驕車並不多,所以客戶多以遊覽車為主,慢慢的計程車如雨後春筍般增加,敏聲因此轉型專營自小客車的音響系統安裝及維修。


適逢台灣經濟蓬勃發展,汽車音響謂為當時新興行業,日系品牌大舉向台灣的顧客招手,但也延伸出公司貨與水貨的攻防戰,當時公司貨與水貨的價差可達一倍以上,店家利潤相當可觀,許多店家受不了高額利潤的誘惑以致紛紛倒向水貨。但是,陳董事長榮敏先生仍然堅持做生意要秉持「公道誠實」,不欺瞞消費者的原則之下,走過幾番困境,突破無數瓶頸,漸漸做出口碑,敏聲因此接下代理行銷JVC、Pioneer、Panasonic等大廠的產品,使的敏聲展露光芒,而汽車音響這振奮人心的商品也在台灣車市開始發光發熱了起來。


時代的腳步日新月異,汽車音響在這30年來也產生幾次革命性的變化,CD主機時代慢慢式微,車上影音的發展隨著DVD主機的出現而產生重大變化;從後級市場演變成前級影音設備擴充,使的車上音響不再只是單純的局限於聽覺的享受。緊接著數位電視、GPS衛星導航的加入,車用影音裝置開始進入影音同步的彩色年代,也促使敏聲為了整合車用影音裝置創立「ACECAR 奧斯卡」品牌系列影音產品,提供消費者豐富有趣的選擇,並加入時尚流行的元素,突顯您個人品味的影音設備,敏聲在經營理念上,更延續「誠信」的一貫態度,並且秉持「對品質永不妥協」的堅毅信念。


敏聲引領車用影音數位多元化的先驅,以三十多年來的經驗,開發出各類型多用途影音設備,豐富用車人的視覺與聽覺感受,讓車用影音更添了人性化及便利性,車用影音系統正式進入數位化的新時代。

台南總公司:台南市中西區永華路一段148號
台中:台中市西區大忠南街102號 04-23721699
台北::新北市中和區中原里板南路657號3樓
高雄:高雄市苓雅區輔仁路227號1樓

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
汽車影音
主要商品服務:

汽車影音

推薦商品服務

熱門連結