打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

巴索國際有限公司


聯絡人:吳小姐/劉小姐(Sally)
電話:(04)24610606
傳真:(04)24613737
地址:台中市西屯區安和路168號5樓之3
網址:http://www.blaser.com



公司簡介

巴索國際有限公司為瑞士巴索潤滑油有限公司在台灣全資投資的子公司。

瑞士巴索潤滑油有限公司 (Blaser Swisslube AG) 創立於1936 年,為瑞士最大的切削液製造商,歐洲三大切削液製造商之一。 Blaser Swisslube多年來致力成為金屬加工中的“液體切削工具 (Liquid Tool)”,經由巴索在瑞士的專業切削液研發團隊的努力,研發製造出特殊環保配方,產品不含任何致癌或潛在致癌成分。產品穩定不易揮發且有益於環境保護。產品應用涵蓋了一般金屬加工、航太、醫療、能源、汽機車、刀具、光電產業及特殊合金材料加工等等。

台灣巴索公司的任務在於將好的加工條件進駐台灣,協助提升台灣金屬加工業的品質並降低客戶的整體成本,為客戶提供最佳的問題解決方案!

在誠信與團隊合作的基礎下,提供客戶專業的技術與服務,與客戶一同創造雙贏的永續經營。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
機械加工
主要商品服務:

瑞士,巴索,金屬加工,切削液,研磨液,切削油,研磨油,混配器,刮油器

推薦商品服務

熱門連結